Liebste Gäste,
wir wünschen Ihnen von Herzen frohe Ostern und freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu speisen! Mit viel Liebe und Sorgfalt haben wir besondere Ostermenüs für Sie zusammengestellt, um Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Jedes Menü wurde mit frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten zubereitet, um Ihnen die Aromen der Feiertage zuverlässig näherzubringen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Angebot genießen!
Vom 18.04. - 21.04.2025 servieren wir nur nachfolgende Menüs.
ab dem 24.04.2025 wieder die nachfolgende Speisekarte.
Einen guten Appetit wünschen wir Ihnen!
Herzlichst,
Ihr Park and Lake Team
Thailändische Spezialitäten
Menu 1: Thai Specialties
Erster Gang: Tom Yum Suppe
First Course: Tom Yum Soup
Eine herzhaft süß-säuerliche, scharfe Suppe, wahlweise mit Garnelen oder Gemüse (vegan mir mit Tamarinde und Limetten.
A savory sweet and sour soup, optionally with shrimp or vegetables (vegan).
Zweiter Gang: Massaman Curry
Second Course: Massaman Curry
Ein herzhaftes Geschmackserlebnis, das von der New York CNN als das beste Gericht der Welt bezeichnet wird. Mit Hähnchenbrust Innen Filet oder vegan mit Gemüse und gerösteten Erdnüssen
A savory taste explosion, acclaimed by the New York CNN as the best dish in the world
Nachspeise: Sticky Rice with Mango
Dessert: Sticky Rice with Mango
Ein klassisches thailändisches Dessert, das süße Mango mit klebrigem Reis kombiniert.
A classic Thai dessert combining sweet mango with sticky rice.
49 €
Erster Gang: Spargelcremesuppe
First Course: Asparagus Cream Soup
Eine cremige und köstliche Suppe aus frischem Spargel mit Wildschwein Schinken
A creamy and delicious soup made from fresh asparagus.
Zweiter Gang: Gebratene
Lammkeule
Second Course: Roasted Lamb Leg
Serviert mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln.
Served with green beans and rosemary potatoes.
Nachspeise: American Cheesecake
Dessert: American Cheesecake
Ein klassischer Käsekuchen, der einfach unwiderstehlich ist.
A classic cheesecake that is simply irresistible.
55 €
Erster Gang: Consommé vom Reh
mit schwarzem Trüffel
First Course: Venison Consommé with Black Truffle
Ein aromatische klarer Suppe mit edlen Trüffeln.
Aromatic clear broth with exquisite truffles.
Zweiter Gang: Rosa gebratenes Karree vom Rehrücken
Second Course: Pink Roasted Rack of Venison Serviert mit Rosmarinkartoffeln und grünem Spargel.
Served with rosemary potatoes and green asparagus.
Nachspeise: Crêpe Suzette
Dessert: Crêpe Suzette
Zarte Crêpes mit einer köstlichen Soße.
Delicate crêpes with a delicious sauce.
59€
Erster Gang: Frühjahrssalat
Mit frischen Zutaten, leichtem Dressing und gerösteten Erdnüssen.
With fresh ingredients, light dressing, and shrimp.
Hauptgericht: Zanderfilet
Serviert mit frischem Gemüse und thailändischem Reis.
Served with fresh vegetables and Thai rice.
Nachspeise: Gebackene Banane im Crêpemantel
Eine süße Verführung, die einfach himmlisch ist.
A sweet treat that is simply heavenly
55 €.
Erster Gang: Kokosmilchsuppe
Eine erfrischende Suppe mit leckerem Aroma und Gemüse
Refreshing soup with delicious aroma.
Zweiter Gang: Rotes Curry mit Gemüse
Ein würziges Curry voller Geschmack.
A spicy curry full of flavor.
Nachspeise: Sticky Rice with Mango
Dessert: Sticky Rice with Mango
Ein köstliches Dessert, das ebenfalls vegan ist.
A delicious dessert that is also vegan
45 €
Räuberteller
Ein kostenloses Gericht, das von Mama, Papa und Opas Teller gemobst wird – ganz nach dem Motto „Was das Zeug hält!“ A free dish prepared by Mom, Dad, and Grandpa – all in the spirit of "Whatever it takes!" 0,00 €
Kinder-Menü
Spaghetti mit Tomatensoße oder Kartoffelpüree mit Hähnchenbrustfilet Genießen Sie unsere köstlichen Spaghetti mit Tomatensoße, zubereitet mit einer frischen, hausgemachten Sauce, die selbst die Kleinsten begeistert!
9,90 €
Gemischter Salat
Frische Auswahl an knackigem Gemüse, kombiniert mit einer leichten Vinaigrette Dressing.
klein 9,90 € groß 12,90 €
Großer Gemischter Salat mit Hähnchenbrust Knackiger gemischter Salat, verfeinert mit zarten Hähnchenstreifen und einem Hauch von Dressing.
14,90 €
“Mixed salad with chicken strips - Crispy mixed salad, enhanced with tender chicken strips and a touch of dressing“
Shrimps nach thailändischer Art auf Salat Genießen Sie saftige Garnelen in unserer süß-sauren Sauce,
14,90 €
die Sie direkt nach Thailand entführen wird.
" „Thai-style shrimp - Enjoy juicy shrimp in our sweet and sour saucethat will transport you straight to Thailand."
Zwei kleine Frühlingsrollen - Knusprig, frisch und gefüllt mit Hühnerbrustfilet und Glasnudeln begleitet von unserer süß-sauren Sauce. Ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten." 12,90 €
„Vegetable spring rolls - Crispy, fresh, and filled with chicken, accompanied by our sweet and sour sauce. A taste experience not to be missed."
Gebratener Reis mit Garnelen
"Genießen Sie den köstlichen gebratenen Reis der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt."
19,90 €
Fried rice with shrimp:
"Enjoy the delicious fried rice with juicy shrimp that will delight your taste buds."
Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfilet:
"Ein wahrer Genuss - Gebratener Reis mit zartem Hähnchenbrustfilet, der Sie in ferne Geschmackswelten entführt." 17,90 €
Fried rice with chicken breast fillet:
"A true delight - Fried rice with tender chicken breast fillet that will transport you to distant taste worlds."
Masamancurry:
Das beste Gericht der Welt laut NCC New York Travel. Dieses Gericht steht immer an erster Stelle weltweit. Sie können es mit Huhn, Gemüse oder Garnelen genießen.
"Entdecken Sie das legendäre Masamancurry, das von NCC New York Travel als das beste Gericht der Welt gekürt wurde. Wählen Sie Ihre Lieblingsvariante mit Huhn, Gemüse oder Garnelen."
19,90 €
Hühnerbrustfilet in rotem Curry:
Zarte Hühnerbrustfiletstücke in einer feurigen Mischung aus rotem Curry mit Kokosnussmilch, Fischsoße, Palmblütenzucker, Kaffirblättern und süßem thailändischem Basilikum.
19,90 e
"Genießen Sie die harmonische Kombination von zartem Hühnerbrustfilet und würzigen Aromen in unserem roten Curry, das mit exotischen Zutaten wie süßem Basilikum verfeinert ist."
Zanderfilet nach Thai Art mit Kokos Reis, Ingwer, Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln:
"Genießen Sie saftiges Zanderfilet, zubereitet nach Thai Art mit Kokos Reis, Ingwer, Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln - eine harmonische Kombination aus exotischen Aromen."
29,90 €Vegan
Gebratener Reis mit zarten Gemüse:
"Genießen Sie unseren köstlichen gebratenen Reis mit einer Vielzahl von frischem Gemüse, der Ihnen ein gesundes und leckeres Geschmackserlebnis bietet."
17,90 e
Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln gefüllt:
"Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus Gemüse und Glasnudeln, serviert mit einer würzigen Dip-Sauce - ein vegetarischer Genuss für Ihre Geschmacksknospen."
12,90 €
Pfannengemüse mit Reis:
"Zart gebratenes Gemüse in einer aromatischen Pfanne, serviert mit duftendem Reis - ein gesundes und nahrhaftes vegetarisches Gericht, das Sie begeistern wird."
17,90
Vorspeisen / Starters
Consomme Double
Wildkraft Brühe mit schwarzer Trüffel parfümiert und altem Sherry
(Wild essence broth perfumed with black truffle and old sherry)
9,90 € / Price: € 9.90
Carpaccio vom Reh
Zartes Carpaccio vom Reh, serviert mit frischem Salat und feinem Dressing.
(Tender deer carpaccio served with fresh salad and fine dressing)
17,90 € / Price: €17.90
Frische Reh- oder Wildschweinleber
Serviert mit frischem Salat.
(Fresh deer or wild boar liver served with fresh salad)
19,90 € / Price: € 19.90
Hauptgerichte / Main Courses
Ragout vom Reh oder Wildschwein mit Spätzle
Herzhaftes Ragout mit Spätzle und pikanter Gurke.
(. Ragout with spätzle and spicy cucumbers)
19,90 € / Price: €19.90
Reh- oder Wildschweinleber Berliner Art
Mit Zwiebeln, Äpfeln und Kartoffelstampf.
(Deer or wild boar liver in Berlin style with onions, apples, and mashed potatoes)
24,90 € / Price: €24.90
Tranchen von der Rehkeule
Zarte Tranchen von der Rehkeule in Burgundersoße, serviert mit Spätzle und Rotkohl.
(Tender slices of deer hind in burgundy sauce, served with spätzle and red cabbage)
23,90 € / Price: €23.90
Wildschweinbraten mit Spätzle und Rotkohl, sehr lecker!
(Wild boar roast with spätzle and red cabbage, very delicious!)
23,90 € / Price: € 23.90
Zartes Rehrückenfilet
Als Steak gegrillt, serviert mit frischem Salat und Pommes Frites.
(Tender deer loin filet cooked as a steak or grilled, served with fresh salad and French fries.)
28,90 € / Price: €28.90
Hier bieten wir Ihnen einen Blick in unsere Speisekarte.
Dazu kommen in unserem Restaurant Tagesangebote oder Gerichte, die nur zu bestimmten Jahreszeiten bei uns erhältlich sind. Dazu gehören z.B.Wild, Muscheln, Fisch, Spargel oder frische Pfifferlinge. Fragen Sie den Küchenchef!
Unsere Speisen bestehen aus 100% Qualität und sind nicht mit Fast-Food zu vergleichen.
Wir bitten Sie daher, etwas Zeit mitzubringen. So können wir Ihnen auch in Zukunft beste Qualität anbieten.
Vielen Dank!
Mögliche Zusatzstoffe / Eigenschaften Speisen:
Farbstoff E120 E150d E160a, Konservierungsstoff E250 E251 E252 E1105, Nitrit-
pökelsalz, Antioxidationsmittel E300 E301 E316 E220, Geschmacksverstärker E621, Säuerungsmittel E330 E260 E262 E325 E331 E170, Emulgator E472 E471, Stabilisator E450e E300 E301 E331 E466 E412 E410, Schmelzsalz E339.
Gluten, Eiererzeugnisse, Milcherzeugnisse, Nüsse, Soja, Schalenfrüchte, weitere möglich.
Bitte Fragen Sie bei individuellen Fragen direkt unseren Service.
Preise: Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Unsere Speisekarten und Eigenkreationen sind unser geistiges
Eigentum. Kopien in jeglicher Form sind untersagt.
Waren und Warenzeichen
Alle Markennamen und eingetragenen Warenzeichen, welche auf dieser Speisekarte verwendet werden, sind Eigentum Ihrer rechtmäßigen Eigentümer.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.